Absage der kommenden Gemeindeveranstaltungen

Artikel vom 28.10.2020

Absage der kommenden Gemeindeveranstaltungen

Vieles ist schon ausgefallen und leider erlaubt uns die aktuelle Lage auch weiterhin keine Veranstaltungen und Feste.

Sie haben wahrscheinlich schon damit gerechnet:
Auch der Martinsumzug, Seniorennachmittag, Weihnachtsmarkt und Neujahrsempfang müssen leider abgesagt werden.

Jetzt im Herbst hat die Pandemie erwartungsgemäß wieder Fahrt aufgenommen, die Infektionszahlen stiegen in den letzten Tagen schnell an. Immer neue Einschränkungen und die zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus nötige Reduzierung von Kontakten lassen keinen anderen Schritt zu. Zudem ist nicht absehbar, dass sich die Lage in näherer Zukunft so entspannt, dass Feste nicht nur möglich, sondern auch guten Gewissens machbar sind. Wir bedauern die Absagen sehr, die Gesundheit und Sicherheit aller Besucher und Teilnehmer stehen hier aber klar an erster Stelle.

Wir hoffen auf umso schönere Feste im kommenden Jahr. Bleiben Sie gesund!