2. Online - Bürgerversammlung

Artikel vom 30.04.2021

2. Online-Bürgerversammlung

In der ersten Online-Bürgerversammlung am 23. März wurde über die Bauabschnitte der Hauptstraßensanierung berichtet.
Die Bauarbeiten und damit auch die Sperrung der Ortsdurchfahrt beginnen am 17. Mai und werden mehrere Monate anhalten.

Gemeinderat, Verwaltung und Bürgermeisterin ist es wichtig, mit den Bürger*innen im Dialog zu bleiben.
Daher laden wir Sie herzlich am 10. Mai ab 18.30 Uhr zur 2. Online-Bürgerversammlung ein.
Schwerpunkte werden die Verkehrsführung und die Parksituation auf der Umleitungstrecke sein. Alle Ihre Fragen zur Sanierung, Sperrung, Umleitung und Parksituation können in diesem Rahmen geklärt werden.

Den Zugangslink gibt es hier: Link zur Online-Bürgerversammlung

Die Veranstaltung wird aufgezeichnet und ist 1-2 Tage später auf der Website der Gemeinde abrufbar.