Corona-Schnelltests in Gaiberg

Artikel vom 23.03.2021

Corona-Schnelltests in Gaiberg

Immer Samstag vormittags und an einem Termin unter der Woche (in Wochen mit Gemeinderatssitzung donnerstags, ansonsten mittwochs) kann man sich im Bürgerforum "Altes Schulhaus" kostenlos testen lassen.

Voranmeldung ist erforderlich. Unter Terminvereinbarung oder mit scannen des QR-Codes finden Sie eine Doodle-Abfrage unter der Sie sich selbst für einen Termin eintragen können. Sollten Sie hierzu nicht die Möglichkeit haben, können Sie sich auch gerne unter Tel. Telefonnummer: 06223-95010 an die Gemeindeverwaltung wenden um einen Termin zu vereinbaren.

Bitte füllen Sie nach Möglichkeit das Anmeldeformular sowie die Bescheinigung bereits soweit möglich aus und bringen diese zum Termin mit.
Sie können die Formulare hier herunterladen:

Bescheinigung

Achtung: Bei akuten Krankheitssymptomen setzten Sie sich bitte mit Ihrem Arzt in Verbindung und vereinbaren Sie keinen Termin für einen Schnelltest in Gaiberg.

Wir freuen uns sehr, die Tests anbieten zu können und danken den Feuerwehrsanitätern für ihren Einsatz!