Aktuelle Infos zu Corona: Gemeinde Gaiberg

Aktuelle Informationen zur Pandemie

Hier finden Sie aktuelle Informationen im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie. Die Angaben auf diesen Seiten werden fortlaufend aktualisiert, sind aber dennoch ohne Gewähr. Bitte beachten Sie stets die aktuellen Informationen des Sozialministeriums, des Gesundheitsamtes des Rhein-Neckar-Kreises sowie des Robert Koch-Instituts.

Die aktuelle Corona-Verordnung können Sie auf der Seite des Landes Baden-Württemberg einsehen: Aktuelle Corona-Verordnung

Alle Informationen zur neuen Verordnung und den enthaltenen Änderungen finden Sie ebenfalls auf den Seiten der Landesregierung: Informationen zur neuen CoronaVO

Alle Informationen zum Infektionsgeschehen im Rhein-Neckar-Kreis, sowie eine tagesaktuelle Liste der Fallzahlen aller Kommunen finden Sie auf den Seiten des Landratsamtes: Coronavirus im Rhein-Neckar-Kreis

Wir wünschen allen Erkrankten gute und schnelle Besserung!

Schnelltests im Bürgerforum

Immer Samstag vormittags und an einem Termin unter der Woche (in Wochen mit Gemeinderatssitzung donnerstags, ansonsten mittwochs) kann man sich im Bürgerforum "Altes Schulhaus" kostenlos testen lassen.

Voranmeldung ist erforderlich. Unter Terminvereinbarung oder mit scannen des QR-Codes finden Sie eine Doodle-Abfrage unter der Sie sich selbst für einen Termin eintragen können. Sollten Sie hierzu nicht die Möglichkeit haben, können Sie sich auch gerne unter Tel. Telefonnummer: 06223-95010 an die Gemeindeverwaltung wenden um einen Termin zu vereinbaren.

Bitte füllen Sie nach Möglichkeit das Anmeldeformular sowie die Bescheinigung bereits soweit möglich aus und bringen diese zum Termin mit.
Sie können die Formulare hier herunterladen:

Bescheinigung

Achtung: Bei akuten Krankheitssymptomen setzten Sie sich bitte mit Ihrem Arzt in Verbindung und vereinbaren Sie keinen Termin für einen Schnelltest in Gaiberg.

Wir freuen uns sehr, die Tests anbieten zu können und danken den Feuerwehrsanitätern für ihren Einsatz!

Regelungen ab 22.03.2021